Школы Куйвозовского поселения обновляются

Школы Куйвозовского поселения обновляются

В ходе рабочей поездки в Куйвозовское поселение глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский оценил ход строительства нового школьного стадиона в Гарболово, а также проинспектировал благоустройство территории школы в Куйвози.

Как сообщает глава районной администрации на своей странице в соцсети «ВКонтакте», строительство стадиона в Гарболово идет согласно графику. Вскоре для местных ребят будет создан современный спортивный объект с футбольным полем, беговыми дорожками и сектором для прыжков в длину. Кроме того, установят волейбольные и баскетбольные площадки, а также площадку для общей физической подготовки и сдачи нормативов ГТО.

Преображается и территория возле Куйвозовской школы. Рабочие уже заложили новую аллею, вскоре приступят к асфальтированию дорожек. Полным ходом идут работы по установке новой системы освещения. Заглянул Андрей Низовский и в школьный сад: одну из местных яблонь глава администрации посадил лично пару лет назад, однако молодое деревце уже плодоносит. По словам Андрея Низовского, в будущем компанию садовым деревьям может составить теплица.  Кроме того, на будущий год планируется продолжать актуальный ремонт внутренний помещений – глава обещал найти средства на обновление школьной столовой, а от депутатов следующего созыва Законодательного Собрания Ленинградской области ждут помощи в ремонте спортзала.

Фото: «ВК» Андрея Низовского

+3
09:07
248
RSS
Юрий
12:44

Глава администрации района еще бы посмотрел на создаваемый криминальный центр в Куйвози на перекрестке  у Пятерочки! Очень напоминает торговые точки из 90-х.

Одного приличного торгового заведения было мало. 

Комментарий удален
17:33

А что за криминальный центр? Можно подробнее?

Загрузка...