В Гарболовской школе появилась новая спортивная площадка

В Гарболовской школе появилась новая спортивная площадка
В пятницу, 12 ноября, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский съездил в Куйвозовское поселение и осмотрел будущую спортивную площадку Гарболовской школы. Объект еще не сдан в эксплуатацию, но сделать это планируют в ближайшее время.

У школы появилось футбольное поле со специальным покрытием, трибуны, баскетбольная площадка и полоса препятствий. Заниматься здесь смогут не только школьники, но и все желающие, отметили в районной администрации.

За последние годы это уже девятый стадион по программе губернатора. И на самом деле люди говорят: «Большое спасибо» – всем удобно. Потому что вы понимаете, что школы, как правило, находятся в удобных локациях. Они среди заселенных кварталов, поэтому это абсолютно точно правильное решение, где нужно тратить бюджетные деньги для комфортного проживания и занятия спортом людей любого возраста.

Андрей Низовский, глава администрации Всеволожского района

© Администрация Всеволожского района

Глава Куйвозовского сельского поселения Александр Горюшкин также рассказал, что в посёлке Стеклянный собираются построить молодежный центр и физкультурно-оздоровительный комплекс.

© Администрация Всеволожского района
© Администрация Всеволожского района
21:46
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...