Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ

Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ

Много лет здание бывшего Военторга в Гарболово простаивало и становилось местом свала мусора и обитания крыс.

8-го апреля 2022-го года Военктор в Гарболово предстал для жителей посёлка в новом обличие. После ремонта в нём был открыт магазин «ДИКСИ». 

Жители деревни Гарболово с радостью встретили открытие нового магазина. Мы собрали некоторые комментарии из пабликов Моё Кувозовское сельское поселение и ГАРБОЛОВО ИНФО. 

Дикси в Военторге открылось на первом этаже, а второй этаж пока закрыт. Что там будет пока не известно.

Фото: Галина Лебедева

Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 0Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 1Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 2Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 3Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 4Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 5Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 6Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 7Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 8Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 9Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 10Военторг в Гарболово вздохнул новой жизнью после ремонта. В нём открыли магазин ДИКСИ 11
20:32
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...