Зарубил гвоздодером, тело сжег в котельной. Строитель Анатолий вспомнил о зимнем убийстве под Васкелово

Зарубил гвоздодером, тело сжег в котельной. Строитель Анатолий вспомнил о зимнем убийстве под Васкелово

Задержан подозреваемый в убийстве во Всеволожском районе Ленобласти. На обидчика он пошел с инструментом, а тело бросил в топку, рассказали 47news в правоохранительных органах. За полгода с подписчиками в соцсетях подозреваемый успел поделиться селфи, успехами в рыбалке и на кухне.

Как сообщает 22 июня пресс-служба СК Ленобласти, следственным отделом Всеволожска возбуждено уголовное дело об убийстве 40-летнего жителя деревни Васкелово. Он считался пропавшим без вести с тех пор, как 2 декабря прошлого года ушел из дома и не вернулся. По подозрению в преступлении задержан 42-летний знакомый убитого. Процессуально он задержан на двое суток. Следствие намерено ходатайствовать в суде о заключении под стражу.

Как рассказали 47news в полиции, мужчина признался, что в конце прошлого года выпивал с товарищем в Гарболово, а затем вызвался подвезти того до дома. В пути приятели поссорились и вышли из машины. Тогда ныне подозреваемый несколько раз ударил знакомого гвоздодером по голове. Тело отвез в котельную и засунул в топку. Попасть внутрь было легко — мужчина раньше работал на этом объекте.

По данным 47news, подозреваемого зовут Анатолий. На странице в соцсетях он указал, что родился в Петербурге, занимается строительством, а в музыке предпочитает шансон. Судя по подборкам фотографий, после ссоры между Васкелово и Гарболово он успел поделиться с  подписчиками парой селфи, кулинарными достижениями и уловом в лодке.

+1
15:56
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...